「フィドロサミル学園フェスティバル2021」現地チケットお申し込み

11月15日(月)更新(当日入場チケットについて)

当日入場チケットについて(11/15(月)更新)

当日16日は、入力フォームからお申し込み頂いても受付チケットをお送りできないため、
直接会場の受付にお越しいただき、ワクチン接種証や学生証をご提示のうえ、入場料をお支払いいただきご入場くださいませ。(ワクチン接種証がない場合はご入場いただけません。)
その際コロナウイルス感染症対策の一環として、イベントでクラスターが発生した場合お客様へすみやかに連絡をとれるよう、お名前と連絡先(電話番号かメールアドレス)のご記帳をお願いしております。

現地チケット申し込みと購入の手順

(1)一番下ののメールフォームに、必要事項を記入・画像添付の上、送信ボタンを押してください。

添付いただく「ワクチン接種証明書の写真」のサンプル画像です。お名前と住所は隠していただいて大丈夫です。この形以外の接種証でも、接種したことがわかるものであればOKです。

(2)3日以内にチケットに関するお返事をさせていただきます。予約ができた方には、当日受付でご提示いただく受付チケットをお送りさせていただきます。
(3)当日は(2)でお送りした受付チケットを受付スタッフにご提示ください。確認がとれましたら、チケット代を現金でお支払いいただき受付完了となります。

チケットの予約が完了した方には黄色の「受付チケット」をお送りします。

チケット金額

<現地チケット(要予約)>
一般 3,000円
小学生~高校生 900円
(未就学児入場不可)

Q)ワクチン接種が1回しか終わっていないです。
A)申し訳ございません。会場にいらっしゃるお客様の健康と安全のため、出演者やスタッフを含め2回のワクチン接種を義務付けております。

Q)複数人で応募したいです。
A)複数人での応募の場合でも、ワクチン接種証明書の提示を義務付けております関係上お一人ずつの申し込みをお願いしております。

Q)チケットは抽選式ですか?先着式ですか?
A)チケットの当落は先着順となっております。

Q)座席指定はできますか?
A)座席指定はございません。当日開場して受付が済んだ方から空いてるお席をご案内させていただきます。やむを得ない事情がある方はメールフォームの「その他」の箇所にその旨記載の上ご応募ください。スタッフから当落の返信の際、ご希望のお席を伺わせていただきます。

Q)現地チケットの購入にの口座振り込みやクレジットカードは使えませんか?
A)申し訳ございませんが、当日の受付で現金払いのみとさせていただいております。

Q)キャンセルしたい時はどうすればいいですか?
A)キャンセル料は発生致しませんが受付時に人数の確認を行っているため、チケット当選時に受け取ったメールアドレス(pdsmgfestival2021アットマークgmail.com)に返信で「キャンセルします」とお伝えください。

その他不明点がございましたら、フィドロサミル学園のAsukaのメールアドレス宛に(pdsm_asuka8931アットマークyahoo.co.jp)お問い合わせくださいませ。

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性を強く認識し、取扱いには細心の注意を払います。

(1)個人情報の取得情報と利用目的

【お名前】イベント受付時の確認のためお伺いします。
【メールアドレス】イベントの当選に関するお知らせや、開場時間の変更等があった場合ご連絡させていただくためお伺いします。
【ワクチン接種証明書の写真】会場にいらっしゃるお客様の健康と安全のため、出演者やスタッフを含めワクチン接種を義務付けております。また、当日は受付場所が密にならずスムーズに行えるようにするためワクチン接種証明書の提示を事前に行わせていただいております。
【小・中・高校生は学生証等、年齢が分かる物の写真】本イベントでは、小学生~高校生は入場料を900円とさせていただいる関係で、学生証等年齢がわかるものの提示を義務付けさせていただきます。また、当日は受付場所が密にならずスムーズに行えるようにするため提示を事前に行わせていただいております。

(2)お預かりした個人情報の保管期間について

・「ワクチン接種証明書の写真」「小・中・高校生は学生証等、年齢が分かる物の写真」に関しては、チケット当選のお返事をした後、速やかに破棄させていただきます。
・お名前、メールアドレスに関しては、チケット販売開始の10/16(土)〜12/16(木)まで保管させていただき、当日は受付スタッフと共有させていただきます。こちらはイベントイベント終了後1ヶ月経ち、新型コロナ感染者が発生しなかったことが確認できた後速やかに破棄させていただきます。

(3)情報の共有・第三者提供について

いただいた情報は、フィドロサミル学園のイベント運営スタッフ(Ryu、Asuka)が管理させていただき、お名前に関しては当日の受付スタッフと共有させていただきます。

現地チケット応募フォーム

ワクチン接種証明書の写真